我是8月4号来的月经,8月二十几号就开始腰酸痛就类似痛经那样的,一直到现在月经都没来,马上两个月了

我是8月4号来的月经,8月二十几号就开始腰酸痛就类似痛经那样的,一直到现在月经都没来,马上两个月了怎么办?没怀孕!
135*****887_yn6X    2014-10-02 21:19

其他回答

你的情况就是要注意这样的表示就是比较长的时间没有月经,您之前就是有同房的话还是要考虑可能就是怀孕,当然没有怀孕的话就是要考虑可能就是月经不调的表现,您现在就是要检查试纸看看您的怀孕的情况,之后的时间到医院检查

旭日升1111    2014-10-03 08:35