男性长期西洋参泡水喝有没有坏处

王亦玉_Oo5b    2014-12-08 23:25

满意回答

您好长期饮用耻沃西洋参水是没有坏处的。中医中的西洋参  【性味归经】甘、微苦,眨梅行凉。归心、肺、肾经。   【功能主治】补气养阴,清热生津。用于气虚阴亏,内热,咳喘痰血,虚热烦倦,消渴,口燥咽干。西洋参有抗疲劳、抗氧化、抗应激、抑制血小板训减聚集、降低血液凝固性的作用,另外,对糖尿病患者还有调节血糖的作用。

佟绿夏_55pl   2014-12-08 23:33

其他回答

会促进血液循环、对心脑功能不好的人来说很有好处。但肝火旺盛的人最好不要多喝,会加剧肝火上升、不可以盲目用药

风等你.    2018-03-30 17:03

您好,西洋参有补气养阴的效果,一般注意适量的话长期喝一般也是可以的。

封向秋_t0k3    2014-12-08 23:42

会促进血液循环、对心脑功能不好的人来说很有好处。但肝火旺盛的人最好不要多喝,会加剧肝火上升、不可以盲目用药

斯幻枫_8OXD    2014-12-08 23:32

您好长期饮用西洋参水是没有坏处的。中医中的西洋参  【性味归经】甘、微苦,凉。归心、肺、肾经。   【功能主治】补气养阴,清热生津。用于气虚阴亏,内热,咳喘痰血,虚热烦倦,消渴,口燥咽干。西洋参有抗疲劳、抗氧化、抗应激、抑制血小板聚集、降低血液凝固性的作用,另外,对糖尿病患者还有调节血糖的作用。

鞠映寒_3toE    2014-12-08 23:27