长期泡西洋参片泡水喝对身体有利有弊?

  长期泡西洋参片泡水喝对身体有利有弊?谢谢
撒云心_wV0j    2014-04-23 17:32

满意回答

不可以的, 月经 期应注意以下几点: 1,注意外阴清洁.在月经期每天要用温开水清洗外阴;洗澡时不要用盆浴,最好用淋浴,以免脏水进入 阴道 ,引起炎症. 2,月经期绝对不能过 性生活 ,因为性生活容易把细菌带入阴道而引起炎症,同时也引起月经过多,月经时间延长等. 3,月经期要有充足的睡眠,少吃生冷的食物及辛辣刺激性食物,注意不要受凉,淋雨等. 4,月经期虽然有些不舒编搁服,但可躬队以照常工作,学习及参加一般的家务劳动,但太剧烈的劳动应尽量避免,不要在潮湿的地愿局锈方久待.

伊寄松_OP22   2014-04-23 17:35

其他回答

根据你的描述是可以适当喝的!建议:西洋参是可以适当服用的,西洋参有一定的补气养阴的作用

世恨荷_R6mX    2014-04-23 17:50

一般还是属于抗疲劳的效果,祝你健康

空暄和_HgxU    2014-04-23 17:46

是没有太大的作用的, 尿频 主要考虑为 尿路感染 、 肾虚 、膀胱的收缩功能不好引起的,最好去医院检查一下,找到病情的原因,对症下药。

潮湛英_1h8P    2014-04-23 17:37