尖锐湿疣只有激光,和配合干扰素医治吗?

张从珊_e7th    2015-07-14 02:41

满意回答

您好,试问你在激崇沙潜光治疗以前有没有进行过病理检查?激光治疗这种办法清除的只是局部表现出来的症状,而的疣毒并没被根除,且容易遗漏,多数须要第二甚至更反复医治。并且药物医治有很大的局限性,因此不建议大量用药。 尖锐湿疣的治愈标准在于泳化体内的潜藏毒素彻底不见,而不是去除表面疣体。不做合理的医治后保养和检测是很容易反复发作的,建议你挑选正规的医院和科学有峡纪效的科学办法,是避免反复发作的关键。

寇俊风_cPBb   2015-07-14 03:07

其他回答

你好,如果你老婆没感染就没事。不会影响的,你现在得了需要注意内衣裤分开清洗,避免传染家人,治疗注意杀灭病毒,可用百尤欣,注意忌口,禁欲。

姚浩医生    2014-11-19 10:14

您好!您现在是存在这样的顾虑的,建议您近期进行HPV检测,根据检查的情况及时进行治疗。治疗阴转后再选择妊娠。可以避免孕期不必要的麻烦。(HPV不是查血)

辛郁    2016-03-19 22:28

是否需要给孩子补充钙等营养素,首先应该评价现有的喂养是否合适,只要喂养合适没有道理去额外给孩子补充各种营养素。除非纯母乳喂养的孩子需要补充200-400IU/天的维生素D。孩子的生长发育不是靠补充营养素来保证的,合适的喂养最为关键。

崔玉涛 医生    2015-07-17 13:34

依据你的情况估计是脓疱疮应当不是反复发作了可以口服抗生素药物及外用抗生素软膏

酆飞烟_ADdr    2015-07-14 03:03