注射用重组人干扰素(尤尼隆)300IU说明书里尖锐湿疣:…

  注射用重组人干扰素(尤尼隆)300IU说明书里尖锐湿疣:可单独应用,肌内注射,1~3×106IU/日,连用四周。看不懂,帮忙解释一次注射多少,多少天注射一次,一共要注射多少天。 尖锐湿疣:可单独应用,肌内注射,1~3×106IU/日,连用四周。是怎么用?
诺夏彤_uzId    2014-12-21 23:16

满意回答

你用的方法治疗 尖锐湿疣 ,无疑是要复发的。尖锐湿疣是一种病毒 感染 引起的,是且裕你先感染了hpv病毒,这个病毒在你体内繁殖复制,然后你体表才会长出疣体。因此,及时清除病毒才能有效治愈尖锐湿疣。要想成功治愈尖锐湿疣,一定要选择科学的疗法进行治疗。目前有最扬逼一种成熟的疗法,能够短时间彻底清除病毒,一次治愈让其不再复发,而且最大程度降低治疗费用,相信对你有所帮助顿兔 。

愈奇颖_2tEa   2014-12-21 23:44

其他回答

您好,肌肉注射就是使用一次性注射器向臀部或臂部肌肉注射,如果您那个是 独立 的注射器包装,可以直接打,如果是针剂需要购买注射用水。您好,建议您可以一次注射300IU,一天一次,联用28天。可以再2周后去医院复查病情。

郑醉冬_TSkE    2014-12-21 23:33

尖锐湿疣建议使用CO2激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣,本疗法最适用女阴、阴茎或肛周的湿疣。对单发或少量多发湿疣可行一次性治疗,对多发或面积大的湿疣可2-3次治疗激光治疗后,可用5%酞丁胺霜剂,或用0.25% 疱疹 净软膏,每日2次,外涂。无环鸟苷口服。

赵恬然_wERE    2014-12-21 23:29