我女朋友上个月来月经是13号,来了10天这样大概是月经不调 13号那天内射了,怀孕几率多大,需要吃药么

病情描述(发病时间、主要症状等):我女朋友上个月 来月经是13号 来了10天这样 大概是月经不调。这个月来月经应该是13号左右 13号那天内射了 怀孕几率多大 需要吃药么。她来月经就很烦躁。今天早上也就是14号 特别烦躁 听课听不下去 睡觉睡不着 还想打架..

其他回答

2%的几率,不用吃药

爱护你的女友 记得用TT吧