有什么好看的恐怖、惊悚片,例如咒怨、午夜凶铃、死寂、阴儿房、笔仙、静寂林等,不要国产的太小儿科!

满意回答

禁闭岛,莱昂纳多演的,非常恐怖,可以去看看

匿名用户   2011-08-17 02:07

其他回答

死寂和阴儿房你都看了的话那个导演貌似没什么片子了(除了电锯) 发现你好像看的都是内涵多一点的,建议你去看看蝴蝶效应

基本上给力的都被你说了。。。记得看过一部关于噩梦的美国片很不错但忘记名字了。尝试看下泰国,美国,日本的吧,国产都看着像喜剧片

留向荣_7ER6    2011-08-25 18:38

活死人的黎明!

豚鼠系列