一个我喜欢的女孩,发微信不回,我打了两次电话给她马上就接,前面一次她说挂的,后面一次我说挂的因为她

一个我喜欢的女孩,发微信不回,我打了两次电话给她马上就接,前面一次她说挂的,后面一次我说挂的因为她在睡觉,挂电话很快,什么意思

推荐回答

哥们儿,这应该有两个可能: 一,她金厉比较害羞; 二,她对你挎指没感缠逼录觉。

匿名用户   2016-03-13 22:18

其他回答

她旁边有人

异灵可    2016-03-13 22:28

琛着你呢,想看看你到底会黏他多久,继续粘她关心她,会很快追到她

他根本不在乎你。

说明她对你聊的内容不感兴趣,马上换话题