我喜欢的女孩把我微信拉黑了,我和她表白已经过去半个月了,没拒绝也没同意,给她发微信也不回,问她为什

我喜欢的女孩把我微信拉黑了,我和她表白已经过去半个月了,没拒绝也没同意,给她发微信也不回,问她为什么把我删了,她不说话,是什么意思呢?
暧昧是不是爱    2016-03-28 17:44

推荐回答

对你没好感,给你留面子,当面拒绝怕你难看。

匿名用户   2016-03-28 17:50

其他回答

你确实喜欢她就给她写信,把你如何思恋她写出来,如果十封都没回音就放弃吧。 我认为这对你对她都有好处。 自己坚持做自己的内心想做的事,不要轻言放弃。

讨厌你,觉得你烦了

她不想伤害你,自己应该懂姑娘的心,离开人家

可能只是想和你玩玩,看着你在哪里发消息,腻了以后就来黑吧