前天晚上喝了点酒,酒涨人心,给隔壁的一个女孩发微信说我喜欢她,居然没啥反应,昨天晚上给她发信息说要

前天晚上喝了点酒,酒涨人心,给隔壁的一个女孩发微信说我喜欢她,居然没啥反应,昨天晚上给她发信息说要不要吃东西给她送去,她居然答应了,到底什么情况这是。百分百确定她一定看了那几个字。

满意回答

也许她也喜欢你。

Wh李文   2015-08-03 06:25

其他回答

愿意接受

她也有此意,只是心照不宣,现在既然知道了,就该追了。

不好意思直接答应,给你机会用行动表示

没反应是正常的,女生比较含蓄,她喜欢你也不可能说出来的,同意和你见面就是接受了你的表白,如果讨厌你就不会让你去了

帅淑婉    2015-08-03 06:20