我发微信给我喜欢的男孩说,你前女友找你 他生气的对我说,你个傻冒,瞎发什么,这下你闯祸了!被你害惨

我发微信给我喜欢的男孩说,你前女友找你。他生气的对我说,你个傻冒,瞎发什么,这下你闯祸了!被你害惨了,这下你欠我的人情永远都还不清了,我就趁机对他表白,那就慢慢还你一辈子,他却说,让我滚远点,别烦他,我是不是该安静的走开了

满意回答

估计你帮倒忙了,有空慢慢解释吧,如果你很喜欢他的话,如果脂糕你觉得你们放阶蒸貌下,那就可以敢航安静的走开了!

匿名用户   2015-10-19 14:19

其他回答

谁叫你瞎说的

那你就说烦我也要烦你一辈子!你看着办吧?再发个贱贱的表情!

他不喜欢你

可不是嘛~没事提前女友