我家小仓鼠刚断奶,这种买回家容易死吗?还有,能加个号吗?我想问问仓鼠其他事

其他回答

好好养就行。我有只仓鼠是从他出生开始养的,没什么问题。已经一年多了。

没关系,我也有买,现在它还乱蹦乱跳呢!我个人建议你上网查查,有很多关于怎么养小仓鼠的

我家也买了一只刚断奶的小仓鼠,放心,只要细心养,不会死的,而且很好养,我的那只很乖的,对了,他的胆子小,最好刚买时别轻易用手摸,不然他会咬你的手。