我家小仓鼠宝宝出生有二十天了,于是我猜快要断奶了,那断奶后宝宝吃什么?和大仓鼠一样吗?有什么要特…

我家小仓鼠宝宝出生有二十天了,于是我猜快要断奶了,那断奶后宝宝吃什么?和大仓鼠一样吗?有什么要特殊照顾的么?

其他回答

就是像大仓鼠一样喂就行了,建议多给母仓鼠补充点营养。断奶不断奶不用特别关注。就是在小仓鼠长大后注意及时分笼

费妍晨_ecl8    2014-07-22 01:06

也没什么要特殊照顾的,就是像大仓鼠一样喂就行了,建议多给母仓鼠补充点营养。断奶不断奶不用特别关注。就是在小仓鼠长大后注意及时分笼。祝你家的仓鼠宝宝健康成长啊~~

菅怜阳_JVrP    2014-07-21 22:16