宝宝耳瘘管发炎能打预防针么

鱼思天_UaKC    2014-03-21 19:02

满意回答

首先要明确下是否 卡介苗 打的,(卡介苗一般多打左手)。一般 乙肝 不会有事的。如是卡介苗 接种 后的局部反应与其他疫苗有所不同,绝大部分儿童接种卡介苗后3~4周(初种)或岩侨1~2周(复种)会出现局部反应,经过红肿浸润、脓疱形成、破溃、结痂这样过筝一个过程,一般在3个月左右脱痂,局部形成疤痕。这是卡介苗接种后的正常反应过程,是有效接种的查医今标志,如不出现此反应,反而提示接种失败,应考虑补种。你这种情况注意伤口处不要感染就好了.

竭彭湃_FG7f   2014-03-21 19:06

其他回答

根据你的描述孩子的这种情况是 上呼吸道感染 引起的,感冒期间最好是不要接种疫苗。建议等感冒好了以后再去接种疫苗,疫苗是可以补种的。感冒期间接种疫苗容易引起 发热 等不良反应。

书凌蝶_EP6H    2014-03-21 19:25

您好,防疫针尽量在宝宝身体健康的时候注射,以免发生 过敏反应 。您好,所以,请治疗宝宝的上呼吸道感染(也就是您说的喉咙发炎),治愈后再打防疫针。希望能帮到您!祝全家幸福!

巨孤阳_QvIt    2014-03-21 19:22

首先要明确下是否卡介苗打的,(卡介苗一般多打左手)。一般乙肝不会有事的。如是卡介苗接种后的局部反应与其他疫苗有所不同,绝大部分儿童 接种卡介苗 后3~4周(初种)或1~2周(复种)会出现局部反应,经过红肿浸润、脓疱形成、破溃、 结痂 这样一个过程,一般在3个月左右脱痂,局部形成疤痕。这是卡介苗接种后...的正常反应过程,是有效接种的标志,如不出现此反应,反而提示接种失败,应考虑补种。你这种情况注意伤口处不要 感染 就好了.

全部展开 收起
杜静逸_GGor    2014-03-21 19:15