一直低烧,,37.5左右,,一个多星期了,,打青霉素也…

一直低烧,,37.5左右,,一个多星期了,,打青霉素也...
太叔恨真_octw    2015-01-31 02:00

满意回答

你好,感冒大多是因为身体免疫力低,抵抗力差引起的,这是常见的问题。预防是治疗的关键。 平时要注意多做点户外运动,增强体质,还要多喝崇航孟水。如果没有发热的情况,建议吃点抗生素,头孢类或是青霉素类,也可以用点清热解毒口服液,如峡饥果出现发热,立凡可以吃点布洛芬口服液。

纪乐安_F7Lr   2015-01-31 02:10

其他回答

支气管炎是由于空气污染、化学因素引起病毒感染的基础上继发细菌感染同时受累的气管、支气管粘膜发生急性 炎症性疾病。建议患者口服消炎(青霉素类)止咳、雾化吸入、抗病毒、促代谢等药物治疗。

完颜芷荷_mjNf    2015-01-31 02:16

一直低烧,头晕,小便黄有可能是因为阴虚火旺引起的,你可以通过服用滋阴降火的药物来治疗。们可以通过服用知柏地黄丸来治疗,注意多喝水,多吃蔬菜水果等滋阴食物,保持心情舒畅。

丁芳茵_vicf    2015-01-31 02:13

反复发烧最好是化验一下血常规,确定是细菌还是病毒感染的,再对症治疗。体温37.5是属于低烧 的平时要多喝水,促进排泄。也可物理降温看看。

芒安白_So9v    2015-01-31 02:02

你好,感冒大多是因为身体免疫力低,抵抗力差引起的,这是常见的问题。预防是治疗的关键。 平时要注意多做点户外运动,增强体质,还要多喝水。如果没有发热的情况,建议吃点抗生素,头孢类或是青霉素类,也可以用点清热解毒口服液,如果出现发热,可以吃点布洛芬口服液。

游伶俐_Clg4    2015-01-31 02:01