哎我宝宝支气管炎好了,但是现在又吐又发低烧又有一身的小红疙瘩,常常莫上去是热热的,量体温是37.5左右

患者信息:男 不到1岁 内蒙古 病情描述(发病时间、主要症状等): 哎我宝宝支气管炎住院7天好了,输了溴已新,氨茶碱,头孢,但是现在又吐又发低烧又有一身的小红疙瘩,常常莫上去是热热的,量体温是37.5左右,又不好好吃奶,上牙床还有一小块溃疡一样的,不知道是怎么了~~~~

满意回答

同意悠祸药疹说法,西药用多了,西药都有副作用的,孩子玻抓在通过皮肤排出西药毒素呢毫荒清。

嘉高谊_FKle   2011-02-18 14:31

其他回答

我感觉应该是感染。小孩子免疫力差,经常感染是肯定的。如果是病毒感染一般没什么严重的,可以用抗炎要防止细菌感染。如果有细菌感染的话,会比较麻烦。一般像孩子住院会作血培养看看血有没有细菌。再有针对的治疗。

药疹

去医院看看啊!