我家小孩快三岁了,除了有城镇医保和幼儿园一个意外险外,没有任何保险,请

我家小孩快三岁了,除了有城镇医保和幼儿园一个意外险外,没有任何保险,请问我该为她准备些什么?
富春柏_szyJ    2014-06-15 18:07

满意回答

1、“意外”“健康”“教育”一个都肆团堡不能少   儿童意外伤害 险  这一类的保险一般是消费型的都不贵,一年仅需要几百元,各公司都有推出。  儿童的健康医疗险  调查显示父母对孩子的健康格外关注。目前,重浅次大疾病有年轻化、低龄化的趋向,重大疾病的高额医疗费用已经成为一些家庭的沉重负担,重大疾病险投脑玻保年龄越小保费越便宜。  儿童的教育储蓄险  目前不少保险公司推出的教育型少儿险都将 教育基金 与子女身故保障设计在一起。相比储蓄等单纯的投资渠道,购买教育型少儿险更多了一层保障功能。

刚心香_NPHB   2014-06-15 18:18

其他回答

这个是有经济状况和个人理财的方法决定的,我觉得保险很好。

智舒畅_rUdS    2014-06-15 18:34

亲,最好补充一个医疗方面的保险。

包晴虹_CVLH    2014-06-15 18:32

我觉得就可以了,如果条件允许可以再买教育方面的。

劳吉欣_0Jls    2014-06-15 18:12