我给女儿买的城镇医疗保险只给了一张医保卡 如何交钱在幼儿园办的 谢谢了

满意回答

幼儿园会负责每年帮您缴纳费用,一年是20元,肯定是在某个环节已经向您要了这个钱的,不毫菜用担心,如果玻贵查实在不放心,可以向幼儿园询问或者拿着医某逝保卡去居住地的社区询问,以后您的孩子长大了医保卡就归社区管了,那里有专门管这个的工作人员。

匿名用户   2012-02-01 13:05

其他回答

你的小孩参加的可能是城镇居民医疗保险,各的居民医保的缴费方式是不一样的,有的是委托银行代扣代缴的,有的是由幼儿园或学校代扣代缴的,也有自行缴纳的。所以你应先向幼儿园问一下如何缴费,或者直接向当地社保部门咨询,也可打当地社保咨询电话12333咨询。

冠笑卉_QfT0    2012-02-02 17:35