医生,你好!前段检查甲状腺功能指标如下游离三碘甲状…

  医生,你好!前段检查甲状腺功能指标如下游离三碘甲状腺素氨酸是7.27pmo1/L,促甲状腺激素是0.01uTU/mL,游离甲状腺素是23.59pmo1/L, 请问需要治疗吗?饮食注意什么?谢谢
费莫俊友_bH9b    2014-09-04 06:06

满意回答

由于每个医院的甲功检查结果参考值范围略有不同,所以不能只根据结果进行判断,还需要对照参考值范围根据促 甲状腺 素水平看您目前应该是 甲亢 或亚临床甲亢需要治疗,饮食上需要低 碘 饮食,治疗方案主要有三种,惑菜眨得看您乡蒸目前想布乔选择那种治疗方案

改盼翠_mCXQ   2014-09-04 06:33