我儿子出生20天,检测无新生儿黄疸,但巩膜微黄,吃睡,排便正常,这种情况是否属于正常

患者信息:男 0岁 内蒙古 通辽

推荐回答

不知您用什么方法检测的。如果是医生检测的,电径那么应该梅厉逼殖兔没有问题,考虑是事实上黄疸还没有100%消退,在有7天左右会变白

倪慧巧_uJMY   2012-05-04 00:09

其他回答

当然属于正常了,如果宝宝是母乳喂养的话,一般都会有些偏黄的,在宝宝满月的时候还会做一次黄疸体检,到时候你就可以确定了。

最好带去医院给医生检查下,毕竟小孩还那么小。

去医院检查过吗,医院会给适合的治疗方法