患者男,有肝炎病史多年,近来常感乏力,肝区疼痛,皮肤黏膜及巩膜黄染加重,尿色较深,属于哪种黄疸?

要护理诊断有哪些?

其他回答

你好,有肝炎病史多年,近来常感乏力,肝区疼痛,皮肤黏膜及巩膜黄染加重,尿色较深,诊断慢性肝炎不是问题,具体什么诊断还要看是什么病因引起的,及查体的结果。不过现在有黄疸,肝功明显有问题,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。