去新加坡玩,带3岁小孩和老人,老人身体还不太好,自由行5天,酒店携程上定了,圣淘沙名胜世界节庆酒店

去新加坡玩,带3岁小孩和老人,老人身体还不太好,自由行5天,酒店携程上定了,圣淘沙名胜世界节庆酒店和金沙1晚,环球影城是不是挨着圣淘沙名胜世界节庆酒店?怎么安排5天行程能不太累,顺当不走回头路,因为带孩子老人行动起来不是很利索。谢谢!去环球影城,动物园,鱼尾狮,乌节路等著名景点,赞美广场旧国会大厦这类景点就不去了。要详细详细再详细些,真是没时间做详细攻略,谢谢!

满意回答

圣淘沙节庆酒店离柿最沃环球影城是挺近的,不过你带着老人孩子会挺麻烦的,第一是因为新加坡很热,环球影城队伍又要排队,个人建议,别去,不如去旁边的特里爱博物馆 trick eye museum ,挺好玩的,虽然说就是为了拍照,就是,用2D的图片有3D的效果。而且圣淘沙本身玩的东务阶西也挺多的,如果你把圣淘沙加在行程里的话,可以玩一天,因为trick eye museum 晚上8点最后入场,你们金沙酒店是最后一天住吧,其实金沙酒店加上周边就能花上一天了,因为金沙酒店旁边的花园就挺好看的,要在晚上8点去,正好能看到灯光表演,其实还挺壮观的,花10块买个门票,到柱子中间的走道去,灯光表演的时候挺好看的,还有,金沙的游泳池不能不去,风景特别好,早晚都很美。至于鱼尾狮,因为它挺靠近金沙的,建议住金沙那天去,因为酒店也是要1点才能入住,可以早上去鱼尾狮,然后吃午饭,再入住,小憩过后在金沙周围逛一逛。因为你带着老人,建议第二天去乌节路,因为比较轻松,不过,其实乌节路没什典悼么好看的,可以当成放松的一天,至于动物园,很远,建议打车,不过车费可能会很贵,白天和夜间的都值得去

匿名用户   2015-04-10 11:58

其他回答

在圣陶沙上住的那天去环球影城就可以了。住金沙时可以看看鱼尾狮、滨海花园等,这些地方离国会大厦、滨海艺术中心都很近的,半天足够了。动物园一天,日间+夜间。乌节路去不去都可以,就是逛商场,孩子可能不喜欢。牛车水就是上海的城隍庙,真心去不去都可以的。

行程攻略去马蜂窝和百度旅游找就可以

就上海一个区的面积,都离得很近。