我的孩子下下个星期就要去澳洲旅游 在携程上定的酒店是用我的卡定的 并且在国外期间他都会用

我的孩子下下个星期就要去澳洲旅游。 在携程上定的酒店是用我的卡定的。 并且在国外期间他都会用我的卡消费。 但由于不是本人的卡的问题 好像要在银行开个证明说明是我把我的卡借给他用。 怎么搞呢。 如果能办个副卡也是极好

满意回答

建议到银行办理附属卡。银行没办法开这样证明的。

零冷雪_vK6d   2015-05-11 08:53

其他回答

直接去银行办理副卡就可以了 另外澳洲现在消费使用credit card直接没有签名了 基本上都是密码 如果办理副卡来不及 把密码告诉孩子 让孩子直接用就好了

畅香卉_bKib    2015-05-11 08:55