求助:安排一家三口香港五天自由行,小孩才2岁半,住迪斯尼好莱坞酒店、南湾海景酒店,具体路线吃饭地点等

寒假想带孩子出去走走,行程基本已定,细节请高手帮忙。 小孩小,喜欢面食,行程尽量宽松,特别拥挤需要排队的地方就不去了。我们基本也没什么东西要再香港买。主要想带孩子玩玩,另外,有特色的有性价比的美食可以去尝试下。 2月9日有车送我们5点入住迪斯尼好莱坞酒店; 2月10日玩迪斯尼住,还是住好莱坞酒店 (小孩小,喜欢面食,求助:当天三餐的餐饮地点游园路线等攻略) 2月11日住南湾海景酒店 (求助从好莱坞酒店退房到南湾海景酒店入住,及当天的游玩行程安排,行程要宽松避免人特多排队等。) 2月12日住南湾海景酒店 (12日游玩海洋公园,求助:当天三餐的餐饮地点游园路线等攻略) 13日中午有车接我们离开,(13日上午的游玩行程餐饮地点。) 各种车子也想带孩子坐坐,主要是陪孩子玩,想出门前心里就对行程有数,免得手忙脚乱,请高手帮忙安排下细节,还有什么注意点或我提前要准备的。感激万分。

其他回答

一下纯属我个人感受,如有错误,概不负责: 我看了一下您大概的行程安排,其实主要就是去香港4晚5天 酒店住宿: 迪斯尼我如果没有记错的话,如果住好莱坞大酒店一张迪斯尼的票可以用两天,其实小朋友去,要看多大的孩子,如果还不能走,那我建议还是以你们为主,如果孩子有4,5岁,建议可以去好莱坞酒店用餐,里面会...有很多卡通造型的玩具还有一些工作人员装扮的动物,在吃饭中和您合影留念。。。 主题公园: 迪斯尼是分若干个主题公园,说心里话我感觉都是些小朋友玩的地方。呵呵,主要是照照相,可以留意一下他们的大巡演,几个小时一次,感觉不错,很有气氛。 建议行程安排方面: D1:因为不知道您具体是从哪里出发到香港,所以一般第一天的时间就是入住酒店 D2:一般单定酒店的话,酒店早餐都不含,您需要自己落实一下,建议可以去品尝一下香港很有特色的早茶,迪斯尼安排全天(建议自己带些水)。 D3:迪斯尼玩半天,因为迪斯尼在青衣附近,您最好做地铁前往您下一个酒店,具体看一下酒店在哪个区和位置,一般酒店都会在地铁口不远的地方,很方便的。下午安排好住宿,晚上建议可以去会展中心转转,坐坐维多利亚游船看看香港的夜景。 D4:海洋公园,是香港最早的主题公园,其实他和迪斯尼都一样,一票通的,一般去都会直接想上顶,看海豚表演,还有水族馆,去程做缆车去,回程手扶电梯下。记住有机会的话,一定要试试扭蛋。。超好玩。(海洋公园就边上就是浅水湾,一些富人区,说不定您还有幸可以看见李嘉诚在他家一亩三分地上挥杆呢。。呵呵) 建议下午可以去星光大道,周围看看,当然还有海港城啊,时代广场啊,都是不错的选择 D5:看航班时间,一般都是下午18点以后的,如果信佛,可以去黄大仙看看,一般我不建议去,如果灵验了,您还需要还愿,香港是个购物天堂,大大小小的商场都连起来了,如果要给家人带些礼物或者可以逛逛住在附近的商场和超市。 特别说明: 香港是右舵车,所以一定要注意路上安全 香港的小巴一般都不找零,所以请您预备好零钱,如果可以的话,尝试一下当地的玲玲车。 香港的水果按个卖,路边的叉烧肉。。地道。。。超好吃 香港一般是10点以后大大小小的店面才开门,一般夜里12点大街上还是很热闹 香港随时您都有可能会查身份证和证件,所以请您带齐证件,方便您的出行 香港流通的还是港币,建议您在中国银行换一些,比当地的兑换处合算的多,如果去买大件物品,商场都可以刷卡 香港有给小费的习惯,如果服务生为您提供了服务,请您打点小费,一般在20港币以上 香港的插头是英式的,可以去超市或者批发小商品的地方买,如果真的忘记了,酒店前台也可以借的 香港90%以上的人都会国语,所以大可放心,不会丢的 香港入境规定只能带19只烟每人,一瓶酒 香港的士比较贵,建议您做地铁又方便又快捷,因为香港的高速公路是按段收费的。 面食方面就是一些鱼丸面啊,虾面啊。。这个还是主要看您的消费能力了,当然我也推荐去吃旋转餐厅 至于您说的孩子小,喜欢吃面食,香港主要以粤菜为主,那一般在外面用餐都是套餐类,如果孩子小要吃软些的东西,建议提前和店主说,一般都是一些茶餐厅。 至于您说的香港的特色,因为考虑到您带着孩子,所以没有必要为了某个地方的特色跑到很远的地方去吃,香港的一些甜汤非常不错,红豆沙汤。。。呵呵呵。。好吃 建议: 因为带着孩子出行,建议全家上保险,给孩子带些常用的药,拉肚子的,胃疼的,水土不服的等等。 现金分开放,切近不要全部放一起。以免丢失。 说这么也不知道是否可以用上!您就选有用的看吧 最后一点特别提示:看一下您的港澳通行证是否是个人签证还是团队签证,如果是团队,请提前上团队名单才可出境,要不机场不给办理登机牌,耽误您的出行。

全部展开 收起

....这个不好排啊 发个自由行攻略个你看看吧