#美容塑身#我身高165cm体重60kg肩膀较宽,腿也不细,请问怎样搭配衣服?脸也有些婴儿肥,请问留什么发型好

推荐回答

留齐刘海,扎高马尾,让两鬓的头发随意散下几根,衣服么选择v字件乐领的,坊命概可以选择深色衣裤,搭配亮色的饰物如围巾、包、头饰或胸瓦用饰等,祝你越来越靓,每天都有好心情

匿名用户   2011-11-26 19:35

其他回答

返回酒店就看见了湖人htlt6ltrtmilknhcj.kgtybukhkhdj

一定要看一下女人我最大的20110901那一集,我是10月底去做的头发,这个给了我很大的帮助,我做的头发很成功,几乎是人人夸赞呢,我原来是没有刘海的本色头发,现在是金棕栗色的齐刘海,一定要看呀