我23男孩,身高170cm,体重60Kg,我想成为世界上肌肉最变态最发达的男人!怎么练?因为我不喜

我23男孩,身高170cm,体重60Kg,我想成为世界上肌肉最变态最发达的男人!怎么练?因为我不喜欢瘦细窝囊型,更不喜欢大胖子

推荐回答

哑铃每天举,俯卧撑必须,仰卧起坐。健身房办个年卡慢慢练

匿名用户   2015-08-11 15:59

其他回答

第一步应该是先找到世界上肌肉最变态最发达的男人!

目前你体型应该是偏胖,健身如果你有资本,环境支持的情况下可以去健身场所,如果周围没有的话,一天吃6--8个鸡蛋,两杯纯牛奶,早晚一杯,吃些牛肉海鲜类蛋白质多,脂肪少的东西,每天跑步3000米,仰卧起坐和俯卧撑加一起800个以上,望采纳

去健身房练练吧!

世界上肌肉最发达的男人啊,去注射吧