排卵期期间有同房,现在还差四天来月经,现在肚子痛,乳房痛,是要来经了吗,验了HcG阴性,是怀不上么

排卵期期间有同房,现在还差四天来月经,现在肚子痛,乳房痛,是要来经了吗,验了HcG阴性,是怀不上么?
baby    2014-08-06 22:25

其他回答

你好,临床上规定排卵期是月经前十四天。此期间四五天为最易受孕期,但也不能一定会怀孕。你检验了HCG,是阴性说明没有怀孕!目前的感觉像是月经前征兆,建议不要受凉,生气,多喝点红糖水!祝你身体健康!!!!!

学医之苦乐    2014-08-06 22:34

所以你现在不能确定是否是怀孕。你需要等待月经推迟10天,就可以去医院行彩超检查的,那时候怀孕几率是很大的。

圣手仁心windy    2014-08-06 22:33

所以你现在不能确定是否是怀孕。你需要等待月经推迟10天,就可以去医院行彩超检查的,那时候怀孕几率是很大的。

圣手仁心windy    2014-08-06 22:33

你好,谢谢咨询,在排卵期同房是有很大怀孕几率的。但是你现在还不能确定是否是怀孕的。一般是月经推迟10天以上,怀孕几率是很大的。建议你最好等月经推迟10天以上,就去医院做彩超检查,看看你是否是怀孕了,并且排除宫外孕的情况。

圣手仁心windy    2014-08-06 22:29