你好,我是正月初二末次月经第一天,现在是多少周啦?预产期是什么时候?

马baby    2014-06-07 13:10

其他回答

一般情况下孕周和预产期都是按末次月经算的。推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7 。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。 如果你的月经周期不太规则,或者记不清末次月经的日期,就应在妊娠早期根据妇科检查来推算。

恨之入骨zh    2014-06-07 13:11