宝宝体重偏低,之前的奶粉孩子不吸收,美赞臣亲舒好不好

宝宝体重偏低,之前的 奶粉 孩子不吸收,大家都喝哪种奶粉?哪种奶粉对孩子身体好?美赞臣亲舒好不好DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
穰思宸_P3pK    2017-09-17 04:45

满意回答

可以的栋耀键,而且选择美赞臣亲舒 奶粉 ,截绣奶菜绣粉里含有宝宝肠道消化吸收有帮助

乾源源_oq0u   2017-09-19 10:01

其他回答

试试徳国爱他美吧,我家宝宝一直吃的很好

李志专_OVTE    2017-09-20 20:00