宝宝三个多月,早就开始攒肚子了,差不多四五天大便一次,大便有点偏干 平时精神很好,但体重有点偏轻,有个大问题是,每次大便前一两天放很臭的屁,很多真的很臭,就是带

着粑粑的味道的那种,你们的宝宝也有这样的吗?是正常的吗⊙⊙?还是需要调理⊙⊙?麻烦给些你们实际的经验。谢谢啦
仉雪松_oMjn    2012-03-23 15:37

满意回答

体重偏轻就殖做是多追点奶,如果奶不够可以 混毯泳合喂养 ,也不错。秋季梅怪患天气干燥,可以在喂奶的中间喂些温开水。

卓乐容_lqMI   2012-03-23 15:38

其他回答

之前我女儿也是这样的,最长的一次七天没拉,多给 宝宝喝水 ,菜汁,苹果汁混点香蕉进去榨,也有吃妈咪爱调节肠胃。

毛晶辉_WuqO    2012-03-23 16:07

宝宝是 消化不良 哦!给宝宝吃点益生菌吧!

梁丘雅萍_Slt5    2012-03-23 16:06

是便秘啊,不太正常,吃妈咪爱试试,多喝水,喝点 清火宝 ,有可能是上火,如果喝奶粉,把奶粉稍冲淡一点

邬红旭_lfcL    2012-03-23 16:05

有点 便秘 吧

革以蕊_U9cl    2012-03-23 16:04