你们好!我儿子3个月了,最近大便老是不正常,4天了没大便,上次3天大的便,吃的是母乳,每天放好多屁

你们好!我儿子3个月了,最近大便老是不正常,4天了没大便,上次3天大的便,吃的是母乳,每天放好多屁还臭,以前一天拉几次,这是怎么回事
一生有你_0wYB    2016-04-28 07:35

其他回答

你好,宝宝的情况长时间不大便,屁臭,考虑多是消化功能失调的原因,可以服用妈咪爱来帮助调理肠胃,同时多喝水,在两次吃奶的中间喝次水,可以帮助促进肠胃蠕动,观察效果。

上白城    2016-04-28 07:51