宝宝四十五天了没满月的时候就便秘三四天大便一次拉很多也很正常屁也多还臭每天老使劲憋的小脸通红肚脐…

宝宝四十五天了没满月的时候就便秘三四天大便一次拉很多也很正常屁也多还臭每天老使劲憋的小脸通红肚脐...
上官翠桃_Y19r    2012-10-06 11:58

满意回答

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望筝尺能帮到您。祝福宝宝身体健惑近康,茁壮丛抽扬成长!

析妍和_TRCU   2012-10-06 12:09