我是北京市朝阳区农村户口,离婚后户口还在朝阳区,与前夫没有共同房产,农村宅基地名字是前婆婆的名字…

我是北京市朝阳区农村户口,离婚后户口还在朝阳区,与前夫没有共同房产,农村宅基地名字是前婆婆的名字,如果农村宅基地拆迁了,有没有我自己拆迁的平米数·如果没有,我可不可以有买便宜回迁房的权力?我单独户口本,农户。若没有,我可以申请经济适用房吗,谢谢,有没有专业律师可以帮到我?谢谢

其他回答

我不是律师不过应该是不能买吧房子应该可以申请