94年的时候我父亲从我大姨妈手里购买了块宅基地,盖了套属于我们自己的房子!可是那块宅基地的房产证是

94年的时候我父亲从我大姨妈手里购买了块宅基地,盖了套属于我们自己的房子!可是那块宅基地的房产证是以我大姨妈的名义办理的,房产证是我大姨妈的名字!当时那块地儿总共给了大姨妈4000元,办房产证花的钱也是我们自己出的,想着都是亲戚也就没有想那么多。(没签协议)可是20年过去了我们这个地段经历了拆迁,分了两套房子,新房马上就要下来了大姨妈却不承认房子是我们的,还要问我们要一套房子!请问房产证还是我大姨妈的名字,拆迁合同上是我的名字,(当时拆迁的时候没看房产证)我们住了20年的房子就要拱手让人吗?

推荐回答

这个亲戚贸缘之过印间最好协商解决。实在不行,就给你姨妈给些钱。明显是乐医迷因为拆迁闹得。没钱不会和你们争的。

藤晓灵_eOSf   2015-01-03 15:41

其他回答

首先 房产证是你打野妈的。没办法就算你要打官司也赢不了。你如果实在要全拿的话也可以,你可以找证人 来证明那房子是你的,《但是可行性不大因为房产证是你打野妈的》还有你必须有当时给你打野妈钱的收据,最好是正规的有手印什么的最好。孩子遇到这种事千千万万别慌,别吵。心平气和讲道理。你要是慌了,吵起来了,那你...必输。

全部展开 收起

如果她坚决要房不要脸,走法律路线,那就只能给了,毕竟是你们当年疏忽造成的;一般会私了,她的意思明显想蹭点好处,破费吧,楼主

你有理,她有据。