老公出轨后离家出走,现在双方沟通很困难,他态度差,对小孩从不过问,离婚我又得不到任何补偿,他现在还

老公出轨后离家出走,现在双方沟通很困难,他态度差,对小孩从不过问,离婚我又得不到任何补偿,他现在还有外债。我怎么办?我很痛苦……

满意回答

别让自己那么痛苦...结婚揭苦就是想自己幸福...现在不幸福反而痛苦他又出轨...没有盼头的...什么都得不到也该让这个男的得到应间捆尺有的惩罚...带着孩子提出离婚...把孩子带着...别让他没人疼没人爱...离婚后你老公是必须要要付抚养费的...这点你别担心...外债是他的不是你的...别管他...没钱还出轨...跟他离婚...坚决离婚...楼主...别来世一场就这么痛苦的活着...想疼你爱你的搁扬人多着呢...别因为我一个对你不好的人就这么搭了一辈子的幸福快乐...还有孩子的幸福...祝你幸福...以后狠狠幸福让他后悔...最后来求你...

婳兮   2015-05-31 08:49

其他回答

有几个小孩

先找到他出轨的证据,然后到法院起诉离婚,尽量想办法转移财产。

你的问题,选要有得,后才放失

通过法律途径,来取得父亲对小孩子生活费的补偿。