下列哪组动物不是无脊椎动物(  )A.爬行动物、哺乳动物B.肠腔动物、软体动物C.扁形动物、节肢动物D

下列哪组动物不是无脊椎动物(  )A.爬行动物、哺乳动物B.肠腔动物、软体动物C.扁形动物、节肢动物D.线形动物、昆虫

满意回答

根据体内有无脊柱可以把动物分为脊椎动物和无脊椎动物两大类,脊椎动物的安亲体内有由脊椎骨构成的脊柱,无脊椎动团认套物的体内没有脊柱.A属于脊椎动物;B、C、D属于无脊椎动物;可见A正确.故选:究涉A

匿名用户   2014-10-16 21:01