明天是六一儿童节,早会活动就是猜儿歌名字,要选30首大家熟悉有意思的儿歌,选哪些比较合适?在哪里下载?

其他回答

小星星。。。

在百度下载MP3! 1、数鸭子 2、小白兔乖乖 3、小毛驴 4、小燕子 5、三字经 6、两只老虎 7、采蘑菇的小姑娘 8、世上只有妈妈好 9、可爱的蓝精灵   10、春天在哪里   11、幸福拍手歌   12、虫儿飞   13、拔萝卜   14、上学歌   15、十二生肖歌    16、我的好妈妈 ...  17、小老鼠上灯台   18、卖报歌   19、蜗牛与黄鹂鸟   20、一个师傅仨徒弟

全部展开 收起