慢性前列腺炎吃前列康能治愈吗?

佘晴照_aFPv    2014-09-12 17:52

满意回答

急性的 前列腺炎 需要消炎药吴呈菜治疗一般是细菌 感染 引起并且很难治疗因为前列腺的血药浓度很难到治疗剂量坚持治疗还是能康复的你最好去医院检查下前列腺分泌物看看是否有细菌的感染如果没有就要怀疑慢性垃眠前列腺炎更电查需要长期治疗

汲可可_aNJe   2014-09-12 18:03

其他回答

慢性前列腺炎是由于 肾气不固 引起的,前列康可以补肾气,如果偏于肾阴虚加服六味地黄丸效果应该很好偏于肾阴虚的慢性前列腺炎,用六味地黄丸和前列康治疗应该是可以的

邴凝海_u6nD    2014-09-12 18:22

你好,这个问题考虑是属于慢性炎症的症状,目前描述的情况我建议及时消炎治疗,前列康, 阿奇霉素 口服试试。

羊流惠_vLsK    2014-09-12 17:57