前列康舒胶囊多少钱一盒

况芸姝_TMEd    2016-08-22 07:48

满意回答

您好,主要针对慢性前列腺炎。前悼竞列腺炎有多种原因,如细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎等,并且分为急性和慢性两种病情。一般表现为尿频尿急尿道不适,也可引起龟头牵涉痛等。建议尽快到当地正规医院男科或泌尿外科就以瓣眠诊,在专科医生指导下进行前列腺液常规检查等明确病因,并及时规范的诊疗以免耽误病情。切忌私自用药,另外在生活上要注意避免久坐等不良习惯,每天可以适当温水坐浴,有助于病情的恢复。希望我的回答对你有所惠室帮助。

谏半芹_2eTD   2016-08-22 08:07

其他回答

你好,每一个医院的收费标准都是不一样的,价格一般在300块钱左右,高一些或者是低一些也是有看你的,因为检查时间相对较长,所以大部分医院做这个需要预约。

一直在路上yw    2014-08-06 22:44

在北京,生育险是包干的,三级医院自然分娩是3000元,有分娩干预的是3300元;三级医院剖宫产是4400元,有严重并发症的需按项目付费。二级医院、一级医院各依次减少200元。

由杨    2016-12-07 17:02

这是属于中成药,不是抗生素,可以配合抗生素使用的,。

兰绿海_0pVD    2016-08-22 08:10

您好,主要针对慢性前列腺炎。前列腺炎有多种原因,如细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎等,并且分为急性和慢性两种病情。一般表现为尿频尿急尿道不适,也可引起龟头牵涉痛等。建议尽快到当地正规医院男科或泌尿外科就诊,在专科医生指导下进行前列腺液常规检查等明确病因,并及时规范的诊疗以免耽误病情。切忌私自用药,另...外在生活上要注意避免久坐等不良习惯,每天可以适当温水坐浴,有助于病情的恢复。希望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
己新荣_lVEI    2016-08-22 08:08