吃前列康舒胶囊期间可以一周过一次性生活吗

  我是慢性前列腺炎发病有3年了
北飞薇_UEn6    2014-02-11 04:00

满意回答

你好,前列康舒和五子衍宗丸都是属于 中成药 ,都具有明显的补肾固精的作用,其是可以在一起使用的,对 早泄 , 精子昌岩活力 降低等有一定的效果。建议,从描述来看,这些属于肾虚佳愚栋,腰为肾之府,股会有腰痛,乏力等症挤耻状,目前还需要多饮水,注意休息,就会改善症状,祝你健康

宰父思洁_Xw8I   2014-02-11 04:14

其他回答

你好,这种情况也是可以的,但是需要注意避免使用 绿豆汤 送服药物。在服用药物时,可以使用温开水送服,避免使用 牛奶 、茶水、饮料等送服药物,以免影响到药物的吸收。

强凡霜_cThi    2014-02-11 04:28

你好,这种情况考虑可以一起用的,祝你健康

孝天真_FO4x    2014-02-11 04:21

吃前列康胶囊是一定要避免房事的建议注意不宜久坐,不宜饮酒,不宜同房,这样有助于治愈疾病

督诗丹_3qKO    2014-02-11 04:03