碰上问题常常很焦虑,所致心理压力大

碰上问题常常很焦虑,所致心理压力大。
咸曼衍_XbWH    2015-08-25 08:26

满意回答

心理分析:关键的问题在于你的不自信,气人人人都有自卑情结, 只是你不清楚而已 有一本书叫《自卑与超越》 作者是间涌著名的心理学家 阿德勒,阿德勒从小患有佝偻病,因此他很自卑 然而他并没就此消沉 而是战胜了它。使自卑感变成了 成功的垫脚石。 心理指导:每个人都有糕怨不同程度的自卑感,由于没一个人对其现时的地位感到满意;对优越感的追求是所有人的通性。你不要一遇上 问题就担忧 惧怕 焦虑 ,女搁密了儿也要坚强 ,你想自杀 哪你怕不怕死呢? 假如 你连死都不怕了 惧怕克服困难么。 建议 你跟家人做好聊聊天 去专业的心理机构 跟咨询师 面对面的谈一次 ,你会惊奇的发觉 你的态度 会发生巨大的改变。

扬淑兰_PFTq   2015-08-25 08:37

其他回答

心理分析:关键的问题在于你的不自信,气人人人都有自卑情结, 只是你不清楚而已 有一本书叫《自卑与超越》 作者是著名的心理学家 阿德勒,阿德勒从小患有佝偻病,因此他很自卑 然而他并没就此消沉 而是战胜了它。使自卑感变成了 成功的垫脚石。心理指导:每个人都有不同程度的自卑感,由于没一个人对其现时的地位感...到满意;对优越感的追求是所有人的通性。你不要一遇上 问题就担忧 惧怕 焦虑 ,女儿也要坚强 ,你想自杀 哪你怕不怕死呢? 假如 你连死都不怕了 惧怕克服困难么。 建议 你跟家人做好聊聊天 去专业的心理机构 跟咨询师 面对面的谈一次 ,你会惊奇的发觉 你的态度 会发生巨大的改变。

全部展开 收起
莱晓蕾_hxj7    2015-08-25 08:45