如何克服焦虑心理

柯高明_heay    2016-12-22 11:56

满意回答

心理分析:强迫症是属于心理问题的一种,会产生这挡逼种情况多数是和早期的教养方式有关,或者和近期发生过的一些特殊事件有关。 心理指导:我建议您可以寻求专业的心理咨询机构进行心理咨询,这样会半铜对您现有的症状有所治疗。而且建议您尽快治疗,因为时间长了只会让厉室它问题越来越复杂

睦翔飞_fLvW   2016-12-22 12:05

其他回答

心理分析:强迫症是属于心理问题的一种,会产生这种情况多数是和早期的教养方式有关,或者和近期发生过的一些特殊事件有关。心理指导:我建议您可以寻求专业的心理咨询机构进行心理咨询,这样会对您现有的症状有所治疗。而且建议您尽快治疗,因为时间长了只会让问题越来越复杂

梁丘和颂_RPeU    2016-12-22 12:11

你好,焦虑症最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治.

蹇丽珠_agzV    2016-12-22 12:06

心理分析:你以上说的就是焦虑的症状来的。所以克服焦虑是正确的心理指导:克服焦虑的方法很多,常见的也是自己力所能及的就是多运动,尤其是放松的活动,在焦虑的时候用来抵抗焦虑

衅玲玲_BnTi    2016-12-22 12:01