小孩明年就要去日本了,打算现在送她上个日语的全日制班,想在昆明找家学校上着,谁知道哪里有啊???

满意回答

世纪青年有啊,我就在那里上全日制的课程,周一吴遮到周五都上课的哦!老师在日本很多年了,禁司口语发音很好,又负责,很不错的哦助半次!

匿名用户   2012-07-15 09:40

其他回答

丸星日语啊。。。老师是日本来的,使用日本东京语言学校的原版教材,国内都没见过呢。。。特别针对到日本留学的学生,一定要关注一下啊!!!!!

卿绍元_sqXb    2012-07-22 20:19