我有些记忆力不好,有些健忘,怎么办

  我有些记忆力不好,有些健忘,怎么办记忆力不好,爱忘事,怎么办
鄂青文_NQKv    2014-03-12 14:15

满意回答

你好很高兴为今射你解答!根据你的描述你应该就是 神经衰弱 ......建议你服用生脉饮口服布岩液外加人参归脾丸可以有效改善乡灿泳你的症状

瞿元柳_HsCp   2014-03-12 14:25

其他回答

你好,如果只是近段时间才出现的症状,可能是休息不好,或者压力大造成的。建议放松心情,适当休息,可以服用柏子养心丸一段时间,祝你健康。

宓静枫_gsT1    2014-03-12 14:21

你好,很高兴为你解答!根据你的描述,你应该就是神经衰弱......建议你服用生脉饮口服液外加人参归脾丸,可以有效改善你的症状

祖靖之_a7tO    2014-03-12 14:18