我在网上定了机票,后来才知道婴儿也要买票该怎么办

推荐回答

如果你只是预订没有出票的话,那么直接与购票地联系加一张就可以了,但是如果你已经出票了,那么一般代理人售票处是无法单独出一张婴儿机票的,只有航空公司直属营业部或药潜是机场才能出,所以你目前的情况如果是后者,那么你可以在乘机当天直接去机场柜台购买一张婴儿荒悼票乘称悠纪机,0-2周岁的婴儿购票支付成人全价票款的一折,不需要交税,同时在机上不占座位,你也不需要担心无票的情况

仵访彤_XoeD   2014-10-31 08:30

其他回答

给航空公司打电话去买婴儿票

束洋洋_RReP    2014-10-30 22:26