从婴儿到少儿,买机票时与成年人有哪些不同

满意回答

0-2周岁(不包含2周岁)为婴儿,国内机票的话,婴儿的票价为成人所预定的舱位等级的,既F,C,Y的10%,大人订头等舱 那婴儿就是F的10%,大人是公务 婴儿就是C的10% 大人是经济那婴儿就是Y的10%,婴儿是不占座的一般是去机场订票,国际的话婴儿也是这样的,婴儿没有机建费和燃油附加费。 2周岁(包含2周)-12周岁(不包含)为儿童,国内机票的话一般来说就是 F,C,Y的50% 没有机建费 但是有燃油费也是成人的50% 国际的话 为成人适用价的75%,税费的话也要以CHD的方式计算,儿童里面还有灿纪一项为UM,意思是无成人陪伴儿童,每抽糟潜家航空公司的申请方式应该都是可能会有差异,就不列举了。儿童也可以像大人一样订特价但是相应的税费就同成人,机票的限制条件也同成人,一般建议还是订F C Y的50% 基本来说限制条件最为宽松。 以上,为婴儿和儿童和成人的不趋做同。

匿名用户   2010-05-12 03:39

其他回答

2周岁一下的儿童是全价票1折,无需税费 2周岁-12周岁的小孩是全价票的5折,无需税费 12周岁以上的小孩同成人 2周岁以下的婴儿票必须在机场出