尖锐湿疣和寻常疣的区别

其他回答

病理上没有什么区别,实际上导致的都是乳头瘤空状病毒,只有可能型别不同,病毒是一个分类的没有什么大的差别。可以同房的,你要是强行去疣的方法治疗的也并不说明你体内的病毒不存在也许几年后或十多年后又会复发

定薇歌_B6Ac    2017-04-14 01:55

病理上没有什么区别,实际上导致的都是乳头瘤空状病毒,只有可能型别不同,病毒是一个分类的 没有什么大的差别。可以同房的,你要是强行去疣的方法治疗的也并不说明你体内的病毒不存在也许几年后或十多年后又会复发

蓬冰真_WH6u    2017-04-14 01:53