寻常疣与疣状痣怎么区别

犹静柏_IaMh    2013-10-18 10:59

满意回答

? 我们都知道什么是寻常疣,但是疣状痣还是比较生疏。寻常疣在中国古代的中医就早有记载,中医称其为“千日疮”,民间又称“刺瘊”、"鱼锈锈“、“瘊子”等。但是寻常疣易与许多疣状混淆。那么,寻常疣与疣状痣有什么不同? 详解:? 从外观上来看,寻常疣表现为硬固的小丘疹,呈灰黄或黄褐色等,表面粗糙角化。而疣状痣则是大多呈乳头状隆起,排列成带状或线状或斑片状,全身各处均可发生。 从病因的角度上来看,寻常疣是由于皮肤和黏膜的损伤是引起感染的,而疣状痣则是一种天生性增生,不是由任何病毒引起的。 从治疗的角度上来看,寻常疣有很多的治疗发方法可以选用,不同的葛挎情况可以选用不同的方法。对于治疗后的效果也分为治愈、好转和未愈。而疣状痣则是多选用于激光治。治疗效果一般比较明显,治愈后基本属于正常皮肤。所以无论从什么方面来看寻常疣与疣状痣都是有本质上的区别的。希望患者不要将两者混淆。可以根据不同的病进行不同的治疗。 》》》如果想了解更多关于寻常疣的知识,大家可以在线向专家咨询》》》 寻常疣对人体有什么危害?为什么要加大宣传力度? 寻常疣它不但影响面部美观而且具有传染性。给人造成很大精神压力和情绪影响。它的易传染性造成家人之间产生隔阂。其更大的危害是HPV病毒可致女性发生宫颈癌。据世界卫生组织统计,宫颈癌的发生与人乳头瘤病毒HPV感染密切相关。其致癌率为4。7%—10。2%。宫颈癌在女性恶性肿瘤中排名第二位,仅次于乳腺癌,而且发病院卜瓣年龄群呈越来越年轻的趋势。医学证实。由于许多人不懂得寻常疣的危害性。虽有寻常疣或由HPV引起的其它几种疣类均不太重视,直致产生严重后果悔悟方迟。所以要加大对寻常疣的宣传力度。 得了寻常疣哪种方法治疗效果最好? 传统治疗寻常疣的方法很多:针刺疗法、手术挖除法、中医中药疗法等 针刺疗法:用针灸针消毒过后在创面刺入一定的深度,并不时的捻针保留两分钟,这种方法不安全,因为如果用力过猛的话,会产生很严重的后果,可能还会造成大出血的情况。 手术挖除法:采用手术的方法虽能快速解决寻常疣的问题,但是在手术过程中你会很痛苦,而且手术过后在创面你会出现疤痕,而且是难消除的。 中医中药疗法:虽然且怨能治寻常疣但是见效慢、时间长,而且还有可能会产生副作用,甚至可能还会引出一些其他的疾病。 以上方法均不能有效的治疗好寻常疣,治疗还得选择【中国人民解放军第二七二医院皮肤科】的“生物激活免疫疗法”。我院的专家针对寻常疣的患者采用“生物激活免疫疗法”,能够让患者摆脱了手术的烦恼,并做到了无痛、无疤痕、无副作用、见效快、多方面保证不复发的特点。目前,该疗法已治愈了数以千计的患者,在皮肤业同行医院中榜上有名,得到了很多专家的认可,是广大寻常疣患者的明智之选。

匿名用户   2013-10-18 17:17