我因为月经不调去医院看过,每次月经时间持续很长,十天左右,去中医院开的中药,还吃过地屈孕酮片但没怎

今天 17:02 知道网友| 妇产科 | 女 | 24岁么见效。我没有怀过孕,也没有做过人流。但是去年在北大妇科做B超说是宫内占位,但三个月后做了两次B超又什么都没有了,上个星期B超体检也没事,昨天去北大妇科,大夫还是说我是宫内占位,引起的月经不调,要我月经完了再做B超看看。我就想知道我可能会是宫内占位吗?我没有怀过孕也没有做过人流怎么就宫内占位了呢?请大夫帮我回答一下,谢谢!

其他回答

能把B超单发来看下吗?