一个月前做的输卵管宫腹腔镜手术 这个月月经完后来做的输卵管通水 连做三天,今天第二天,请医生帮忙看

一个月前做的输卵管宫腹腔镜手术。这个月月经完后来做的输卵管通水。连做三天,今天第二天,请医生帮忙看下是否有好转?这种情况下能怀孕吗?
点击展开

其他回答

病情分析: 您好;建议您三个月后再考虑怀孕的, 指导意见: 建议你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。

赫亦凝_2Vv0    2014-04-17 23:11